Перевести страницу

Услуги

фото кованый козырек

Кованые козырьки и навесы

Кованые козырьки и навесы представляют собою функциональный фасадный декор, который является неотъемлемой частью входной группы здания любого назначения, будь-то частный дом, магазин, салон красоты, аптека, дворец культуры, офисное здание или библиотека. Кованые козырьки размещаются над входом в здание.

Конструкционно кованые козырьки представляют собою навесную конструкцию, которая изготавливается из металла, металла и поликарбоната или другого материала. Художественная ковка козырьков позволит создать необходимый образ навеса, который будет гармонично сочетаться не только с фасадом здания, но и окружающим ландшафтом.

Как уже упоминалось, кованые козырьки это не только декоративный элемент, который может быть выполнен в любом архитектурном стиле, будь-то хай-тэк или готика, а возможно и другой стиль. Кованые навесы выполняют защитную функцию, ограждая входную группу от атмосферных явлений в виде дождя, снега, ветра, солнца и т.п.

Козырьки кованые рекомендовано изготавливать по индивидуальному эскизу, поскольку только тогда вы сможете учесть особенности дизайна фасада. По желанию заказчика, эскиз кованого навеса может воплощать все ваши пожелания и фантазию. Стоимость кованых козырьков и навесов может  быть абсолютно разной. Это зависит от того, какие готовые элементы художественной ковки, а какие ручной работы будут использованы при изготовлении козырька. Также цена зависит от сложности выполняемого проекта, размеров готового изделия и срочности выполнения заказа.

Наиболее популярными являются навесы из поликарбоната, поскольку они сочетают в себе надежность и эстетичность. При изготовлении навесов из поликарбоната есть возможность выбрать цвет поликарбоната, который будет наиболее подходящим по цвету к фасаду здания. Цены на навесы из поликарбоната вы можете уточнить перезвонив к нам. Важным преимуществом кованого козырька (навеса) можно назвать его долговечность, которая на прямую зависит от качества изготовления изделия и монтажа.

Кованые навесы, в зависимости от своей формы, могут быть угловыми, прямыми, полукруглыми и т.п.

Посмотреть фото кованых козырьков и навесов вы можете в альбоме фотогалереи, если же вы не найдете подходящего варианта для вашего здания, приходите или звоните нам, мы создадим кованый навес по индивидуальному эскизу.

Заказать кованые козырьки и навесы Виннице вы можете, обратившись к нашим мастерам по художественной ковке. Контактная информация по стационарным магазинам и телефонам находится в разделе «Контакты».

Кованый навес. Фото
Кованый козырек. Фото
Навес кованый. Фото